홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

기사님 덕분에 저 버스 탔어요 !!!!!!! 야호

글쓴이 김세화
승차일시 2022-05-06 18시 00분
승차장소 강남
하차일시 2022-05-06 18시 10분
하차장소 서울남부터미널
신고일
차량번호 서울 서울 서울 서울
내용 안녕하세요 !!
지금 기사님 덕분에 무사히 시외버스타고 본가 내려가는 중입니다 ㅎㅎ
기사님에게 버스 안놓치고 탔다고 너무너무너무 말씀드리고 싶었는데, 이런 게시판이 있다니 감사할 따름이네요❣️

내일 아침 일찍 본가에서 시험 있는데
제가 여기가 서울이라는 사실을 그만 깜빡했네요..????

퇴근시간 맞물려서 버스도 막혔는데, 심지어 버스번호도 잘못보고 탄거 있죠… ?

뒤늦게 다른 경로로 가고 있다는 걸 알게된 저는 황급히 강남 한복판에서 내렸지만, 아무리 카톡택시 10번 넘게 시도해도 안잡히고 나머지 시외버스는 전부 매진이고 ㅠ

이제 10분 뒤에 출발이어서 자포자기한 상태였는데..

그런데 제가 그동안 다행히 착하게 살았나 봐요 ?… ㅠㅠ
정말이지 운 좋게도 택시 부르지도 않았는데, 기사님께서 길 건너편에서 기다려주시고 계시더라고요…? (저 때문인줄 알았는데 그건 아니긴 했어요 ㅋㅋㅋ)

택시기사님이 그 자리에서 기다려주시지 않았더라면,
저는 시외버스 놓쳐버리고, 버스비도 날라가고, 그동안 퇴근 후 새벽까지 공부했던게 전부 날라갈뻔했는데

이 모든 일들을 막아주신 위대한 분이십니다 ㅜ
정말 감사합니다 !!!

가는 중간에 이 신호 지났으면 버스 놓치지 않으실거라고 안심도 시켜주셨어요 ㅜ

도착직전에 신호 또 걸리는 바람에 너무 심장이 졸여서 (버스출발 3분전이었습니다)
황급히 내려서 원피스에 구두에 한 손에는 캐리어 들고 호다닥 뛰어 갔는데 ㅋㅋㅋ 저의 간절함이 닿았는지 출발직전에 이걸 탔어요… 와 ㅠㅠ

급해서 감사하다는 말씀도 제대로 못드렸는데,
이렇게나마 마음을 표현할 수 있어 정말 다행입니다 ㅎㅎ
기사님이 이 글 꼭 보셨으면 좋겠습니다 !!!! 그리고 덕분에 버스도 성공적으로 탔다는 소식도 전해드리고 싶었습니다 !!!!

내일 맘편히 시험치고 오겠습니다 :)

항상 건강하고 행복하세요 !!!
오늘 진심으로 너무 감사했습니다 ~~~~~
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

다만 아쉽게도 차량번호가 기재되어 있지 않아
회사확인이 어려워 위 칭찬사례를 전달할 수 없어 안타깝습니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림