홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

너무나도 친절하셨던 기사님 칭찬드립니다!

글쓴이 강북구고객
승차일시 2022-09-13 02시 30분
승차장소 중계역 6번출구
하차일시 2022-09-13 02시 46분
하차장소 강북구 한 아파트단지
신고일
차량번호 서울 서울 31 아
내용 퇴근 후 술 한 잔 하고 집에 가는 길 택시를 탔습니다.
사실 제 집이 탄 곳에서 좀 멀고 넓은 아파트단지라 돌아오는 길에 콜이 없을 수 있는 곳인데도 불구하고,
기사님께서 너무나도 상냥하게 커피사탕을 먹겠는지 여쭤보셨고
먹은 쓰레기를 제 가방에 넣으려하자 본인 손에 달라며 말씀해주셨습니다.
물론 존댓말하시는 기사님들 많으시지만 이 기사님께서는 정말 말투가 배려하는 말투임이 느껴졌고 덕분에 집 오는 15~20여분동안 기분이 좋았습니다.
저도 서비스직에 근무를 하다보니 좋은 일 보다는 나쁜 일에 글을 쓰는 경우가 많은 것을 알고 있었고, 사실 친절한 기사님들 정말 많지만 이렇게 글을 쓰는 경우는 잘 없을 것 같아 고객센터로 문의하여 기사님 차량 정보를 얻고 처음으로 글을 쓰는 중입니다 ㅎㅎ

물론 이렇게 친절하신 기사님이 많은만큼 난폭운전, 욕설, 승차거부 등 불친절하신 분들도 많이 겪었습니다.
그래도 사람들은 안 좋은 일에 주로 글을 쓰니까요...

아무튼 정말 친절하신 기사님이셨어요

관리자님께서 꼭 기사님께 전달해주셨으면 합니다.
기사님 전화번호도 고객센터 통해 알았지만 글이 노출되니 안 좋을 듯 해 뒷자리만 남기겠습니다.
혹시나 제가 AI상담이라 차량번호를 잘못들었을까봐요ㅠㅠ
뒷자리는 1352인것같습니다
서울 31아 6794로 추정되는 기사님 정말 칭찬드립니다
앞으로도 또 만나고 싶은 기사님이에요!!
추석연휴에도 친절하고 안전하게 데려다주신 기사님 정말 칭찬드립니다 감사합니다

+) 탑승시간은 정확히 모릅니다ㅜㅜ 대략 2시 30분쯤이에요!
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림