홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

김창훈 택시기사님 정말감사드립니다!

글쓴이 김은솔
승차일시 2018-08-02 18시 00분
승차장소 서울 마포구 성산동
하차일시 2018-08-02 19시 00분
하차장소 김포공항 국내선
신고일
차량번호 서울 31 자 6454
내용 더운날씨에 승차거부당해서 서있는데 바로 짐실어주시고,비행기시간 놓치지않게 안전하고 신속하게 태워다주셔서 감사합니다!
덥고 지쳤는데 유쾌하신분 만나서 정말행복했어요.
요즘 세상에 이렇게 친절하신 택시기사분 처음봤어요..
덕분에 무사히 집에 갑니다..
배고프지말라고 초코바도 챙겨주시고, 늦을까봐 서두르면서도 운전은 하나도 안불안했어요. 베스트 드라이버...!
복많이 받으시길 바라며 해드릴게 없어 글이라도 남깁니다!
정말 감사했어요!!!!
1 Comments
안녕하세요.
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 해서 너무 기쁘고 감사합니다.
개인택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.

앞으로 더욱 만족스러운 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
더위에 건강관리 잘 하시고  늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림