홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

장영철 기사님을 칭찬합니다!!!!ㅎㅎㅎ

글쓴이 전예지
승차일시 2023-11-17 09시 55분
승차장소 CU 신정이편한세상점
하차일시 2023-11-17 10시 16분
하차장소 영등포역
신고일
차량번호 서울 32 아 3531
내용 기차타고 지방 내려가야하는데
늦어서 최대한 빨리 부탁드린다고 말씀드렸더니
최고의 루트로 매너운전 하시면서 목적지까지 잘 가주셨어요!!
성격도 너무 좋으시고 캐리어도 있었는데 직접 넣고 꺼내주시고 해주셨습니다!
하차하고 짐 내려주시면서 늦었으니 어서 뛰어가시라고 ㅎㅎㅎ
기사님 덕분에 하루의 시작을 기분좋게 했습니다!
기사님 꼭 오래오래 만수무강하시고 늘 행복하세요~~
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 항상 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

선생님께서도 앞으로 좋은 일이 더 많이 일어나길 진심으로 바라며 저희 조합에서도 더욱 노력하도록 하겠습니다.
행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림