홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

아침에 만난 천사같은 금천구 기사님 너무 감사합니다!!!

글쓴이 박은혜
승차일시 2024-03-28 08시 40분
승차장소 관악농협 신림지점
하차일시 2024-03-28 08시 50분
하차장소 서울탑동초 앞
신고일
차량번호 서울 서울 서울 33
내용 오늘 버스 총파업이 있는 날이었죠 ㅠ
전 아침까지만해도 모르고 있다가 출근길에 기사보고 알았습니다 일하는 곳이 지하철역과는 멀리 떨어진 곳에 있는 곳이라 가는길에 안절부절 못하고 최대한 가까운 역에서 내렸어요....그래도 버스타고 5-6정거장을 가려니 시간도 없고 택시를 애타게 불렀지만 다들 쌩쌩 가시더라구요

근데 휴무인 택시가 멈춰서 어디까지 가시냐고 물으시고는 타라고 하셨어요.. 가는길에 틈틈이 정류장마다 기다리는 분들이 있다면 물어서 가는길이면 아무 대가도 없이 태워주셨습니다
휴무날인데 개인적인 일을 보시고 댁에 들어가시는 길에 태워주시는 거같았어요..! 더 이른시간엔 학생들까지 태워주신거 같더라구요..ㅠㅠ 쉬시는 날임에도 불구하고 모른척하지않으시고 선뜻 도와주셔서 지각도 안하고 제시간에 도착했습니다...정말로 너무너무 감사드려요
이름이라도 여쭤볼걸 ..급한대로 내릴때 차량 번호만 기억하구 내려서 이렇게라도 감사함을 전하고 싶어 남깁니다
금천구 33사 3934 기사님 너무 너무 감사드려요✨
진짜 베푸신만큼 복 받으셨음 좋겠습니다
1 Comments
04.15 09:18  
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 항상 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.
아울러 해당회사(태평운수) 담당자에게도 이 내용 전달하도록 하겠습니다.

선생님께서도 앞으로 좋은 일이 더 많이 일어나길 진심으로 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림