홈 > 고객센터 > 분실물 등록 > 옷
분실물 등록

주의

목도리

유형
분실물명 목도리
승차일시 2022-03-05 24시 20분
승차장소 호텔스카이파크 킹스타운동대문점
하차일시 2022-03-06 01시 19분
하차장소 분당고등학교
신고일
결제수단 신용(체크)카드
차량번호 서울31 자 7758
신고자 이현주
분실내용 베이지색 폴로 랄프로렌 목도리 잃어버렸습니다. 뚝섬역 근처에서 버스를 탔고 시간은 5일에서 6일로 넘어가는 밤이라 5일인지 6일인지는 확실치 않습니다ㅠㅠ
저한테 정말 너무 소중한 목도리인데 혹시 발견하신 분 계신다면 꼭 연락 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
기사님과 통화가 되긴했는데 차에 없다고 하시네요..
혹시 택시 이용하신 분 중에 분실물 습득하신 분이 계시다면 좋겠네요...
1 Comments
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

선생님께서 작성하신 차량은 개인택시 차량이며,
기사님과 이미 통화를 하신 상황에서 습득여부를 확인하시지 못하셨다면
저희다 도울 수 있는 부분이 없을 것 같습니다.

큰 도움 드리지 못해 죄송한 마음입니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물센터로 연락해 주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림