홈 > 고객센터 > 분실물 등록 > 쇼핑백
분실물 등록

주의

살로몬 샌드리앙 운동화

유형 쇼핑백
분실물명 살로몬 샌드리앙 운동화
승차일시 2023-06-01 14시 00분
승차장소 홍대입구역 5번출구
하차일시 2023-06-01 14시 15분
하차장소 메가커피 마포중앙점
신고일
결제수단 현금
차량번호 서울
신고자 이명선
분실내용 2시경 홍대입구에서 개인 택시를 탔습니당 ㅠㅠ
메가커피 마포중앙점에서 내렸구요..
쇼핑백을 엄청 많이 갖고 있었는데, 그 하나를
발판에 두고 내렸던거 같아요 ㅠㅠㅠ
운동화가 상자에 담겨있습니다
살로몬 샌드리앙 콜라보 제품이구요..
블랙 앤 화이트 색상에 235사이즈 입니더ㅠㅠ
1 Comments
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

택시 이용 시 신발을 분실하셔서 당황하셨으리라 생각됩니다.
개인택시조합 전화번호는 02-2084-6300입니다.
개인택시조합으로 연락하여 주시기 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물 센터로 연락해 주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물 신고 운영자 드림