홈 > 고객센터 > 분실물 등록 > 노트북
분실물 등록

주의

노트북 및 노트북 충전기, usb, 노트북 파우치(가방)

유형 노트북
분실물명 노트북 및 노트북 충전기, usb, 노트북 파우치(가방)
승차일시 2024-01-27 02시 4분분
승차장소 수원역 택시 정류장
하차일시 2024-01-27 02시 16분분
하차장소 오산대역 홈플러스
신고일
결제수단 신용(체크)카드
차량번호 서울
신고자 위소영
분실내용 노트북 파우치(가방) 안에 노트북 충전기와 마우스, usb가 들어있습니다.
직장생활 시, 필요한 모든 정보가 들어 있어 꼭 찾아야 라는 상황입니다ㅠㅠ
체크 카드로 결제 하였으며 결제 내역이 남았으나, 택시 번호 및 기사님 성함 등은 모르겠습니다ㅜㅜ
1644-1188등 전화하여 카드조회를 했는데 조회된 내역이 없다고만 나옵니다ㅜㅜ
부탁드립니다 제발..ㅜㅜㅜ도와주세요
1 Comments
01.29 09:06  
안녕하세요. 
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

현재 차량의 정보가 없고 1644-1188 에 전화하셔서 조회가 안되시는 상황이면
저희도 분실물에 대한 확인이 어려운 상황으로 담당자로서 안타까운 마음을 금할 수가 없습니다.

서울법인택시홈페이지 > 고객센터 > 습득물 조회에서
선생님께서 분실한 물건이 있으신지 조회하시기 바랍니다.

크게 도움이 되지 못해 죄송한 마음입니다.
서울법인택시운송사업조합 유실물 센터로 연락해 주셔서 감사드리며
선생님께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물 신고 운영자 드림