홈 > 고객센터 > 분실물 등록
분실물 등록

주의

안경(검정색 뿔테) 꼭 좀 찾아주세요. 경찰신고예정입니다..

유형 기타
분실물명 안경(검정색 뿔테) 꼭 좀 찾아주세요. 경찰신고예정입니다..
승차일시 2024-05-03 04시 20분
승차장소 신림
하차일시 2024-05-03 04시 50분
하차장소 송파
신고일
결제수단 신용(체크)카드
차량번호 서울33 아 8539
신고자 김민수
분실내용 안녕하세요 며칠전 아래링크와 같이 문의글을 남겼는데, 다시 문의드립니다.

부모님께 선물받은제품이라 꼭 찾아야합니다..

http://www.stj.or.kr/bbs/board.php?bo_table=sta03_02_2023&wr_id=67268&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=안경

바쁘시겠지만, 글이 약간 길어서 처음부터 꼼꼼히 읽어봐주시면 감사하겠습니다.

이전에 올린글에 답변주신 번호로 연락을 했지만, 차량내부에 나오지 않았다고 합니다.(제가 차량 이용 이후 안경이 차내부에 있는지 없는지 기사님이 바로 확인하신게 아니고, 차고지에 들어왔을때 청소하시면서 확인했기때문에, 제가 이용한 이후 다른 손님이 타서 안경 가져간겁니다.)

제가 새벽에 택시타고 내리자마자 가방을 확인했으나 없어서 택시에서 잃어버린건 확실합니다.
(택시 처음 탈떄는 쓰고있다가  중간에 벗었습니다.)

택시기사님이 가져간건 아닌거 같고
제가 이용한 이후 다음손님이 가져간것같습니다.. 그래서 아래와 같이 간절히 요청드립니다.

1. 제가 택시 이용한 시간대에 블랙박스 기록을 요구합니다..

2. 조수석 및 운전석 시트 아래부분도 한번 더  찾아주시기 바랍니다..

이렇게 해도 못찾는다면, 경찰서에 신고접수할 예정입니다.. 귀찮으시고 바쁘시겠지만, 꼭좀 부탁드립니다.

제 연락처는 o.1.공 .3.2하나 공. 5.3..구.칠  입니다.
1 Comments
05.09 09:38  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

차량번호로 조회한 결과 화인택시(02-916-5351)으로
조회 되었으니 안내받은 연락처로 습득여부를 확인하시기 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물센터로 연락해 주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림