홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시비 미납

글쓴이 서유정 
승차일시 2024-03-21 17시 15분
승차장소 구로3동주민센터 앞
하차일시 2024-03-21 19시 00분
하차장소 먹골역
신고일
차량번호 서울
내용 카드가 없어서 하차 장소에 친구가 대기하고 있다가 친구 카드로 결제를 했는데요 ..
기사님께서 영수증 금액도 확인하시고 카드랑 영수증 같이 주시기에 영수증은 버려달라고 요청드렸구요
지금 카드 내역 확인해보니 택시비 결제가 안 되어 있어서요 ㅠㅠ
금액이 꽤 나가는지라 꼭 돌려드리고 싶은데 기사님 연락처 확인 방법은 없을까요
1 Comments
03.22 10:15  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 차량 번호를 모르신다면 조합에선 도와드릴 수 있는 방법이 없습니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드림