홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

카카오택시욕설

글쓴이 익명 
승차일시 2024-04-28 16시 54분
승차장소 신당동
하차일시 2024-04-28 16시 55분
하차장소 신당동
신고일
차량번호 서울 33 아 9000
내용 카카오블루를자주사용하는1인입니다오늘은 남편이급하게신사동에서 신당동으로와야되서블루를 불렸는덕하필 출발과도착이 바뀌었네요..전화가와서 바뀐걸 확인후죄송하다애기하고  요금지불도 할려하는순간 글에옮기지못한 욕설에 진짜어이가없더군요!!!!그러면서 소리를치며욕을하길래녹음한다고다시애기하라니깐 끊어버리더군요그리고블루3000원을결제해버리더구요.!카카오택시쪽에컴플레인도걸었지만 죄송하다는답변뿐이더군요전돈이문제가아니라 그기사인성이쓰레기더군요  진심그런사람이 택시를운행하는것아닌것같아 글을올림니다  서울33아9000 서광식 진짜택시기사하지마십시요!!!!!!!!!
1 Comments
04.29 14:08  
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시 기사로 인해 불쾌감을 가지시게 된 점 먼저 사과드립니다.

해당 회사 중동실업 관리자에게 차량을 운행한 운수종사자의 신고사항을 전달했습니다.
해당 회사 관리자는 운수종사자에게 사실 여부를 확인하고 철저히 교육하겠다고 했습니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며, 귀하의 의견을 참고하여
더 친절하고 안전한 택시로 승객을 모시고자 더욱 노력하겠습니다.

서울법인택시운송조합 택시이용 민원 운영자 드림